Cagubri Nomor Urut 2 Kampanye Dialogis di Inhil

Okeline,Indragiri Hilir - Kedatangan calon Gubernur dan Wakil Gubernur Lukman Edy dan Hardianto telah tersiar sejak pagi hari. calon Gubernur dan Wakil Gubernur nomor 2 setelah sampai di Indragiri Hilir (Inhil) ini disambut ramai oleh ibu-ibu.
kampung Pulau merupkan sebagai kampung orangtua Lukman Edy (LE) yakni Hj Nuraini, 500 ratuasan ibu-ibu yang menghadiri acara kampanye dialogis menyanbut kedatangan mantan Mentri Daerah Tertinggal dengan penuh gembira.
Kedatangan LE di tiga titik seperti Kampung Pulau, Sungai Beringin dan Sungai Raya Minggu (28/4/2018) di dampingi istri tercinta Nanik. "Kami sudah lama menunggu kehadiran beliau. Selama ini hanya menengok di Televisi saja," kata Fitri (35) dengan penuh gembira.
Ketua Tim AKU LE - Hardianto Wilayah Rengat Barat, Suwandi mengatakan, sebenarnya rencana kedatangan Pak LE sudah lama tersiar. Namun karena mengingat waktu beliau yang padat baru saat ini dapat dipenuhi. "Sambutan warga luar biasa, Kami sebagai orang Indragiri wajib mendukung dan memenangkan beliau," ujar Suwandi. (kbr.fir/*)