Septina Lihat Survey Maju Pilkada di Rohul
Saya sendiri juga kaget saya dibilang mendaftar. Barangkali orang-orang yang mempunyai harapan supaya saya ikut. Saya juga suprise ketika tau ada yang mendaftar atas nama diri saya.
KABARRIAU.COM, Pekanbaru – Anggota DPRD Riau dari fraksi Golkar, Septina Primawati Rusli membantah dirinya mencalonkan diri di salah satu partai, untuk jadi bakal calon bupati Rokan Hulu, seperti kabar yang beredar baru-baru ini.
Ia juga mengaku tidak tau siapa yang mencalonkan dirinya untuk Pilkada kab Rokan Hulu 2015 tersebut. Diperkirakannya, hal itu berkemungkinan dilakukan oleh orang-orang yang menginginkan dirinya maju di negeri seribu suluk tersebut.
Istri dari mantan gubernur Riau ini juga mengaku kaget mendapat kabar dirinya mencalonkan diri. Menurutnya, untuk Pilkada kali ini dia tidak pernah mencalonkan diri ke partai untuk menjadi kepala daerah.
“Saya sendiri juga kaget saya dibilang mendaftar. Barangkali orang-orang yang mempunyai harapan supaya saya ikut. Saya juga suprise ketika tau ada yang mendaftar atas nama diri saya,” tuturnya, Senin (4/5/2015).
Namun demikian, Septina tidak mengelak jika kesempatan tersebut memang ada untuk dirinya nanti, namun ia akan melihat situasi dan kondisi, serta survey di lapangan nantinya terlebih dulu. Kalau hasil survey menyatakan tidak banyak yang mendukung dirinya, maka ia tidak bisa memaksakan untuk tetap maju. (*)

