delikreportase.com

Copyright © delikreportase.com
All rights reserved
Desain by : Aditya

Polres Siantar Program Baru Bersepeda?

Naik sepeda ini, program baru kami dari polres Siantar, untuk meningkatkan kehadiran polisi ditengah-tengah masyarakat Kota Siantar. Saya sendiri nanti yang akan berkeliling dengan sepeda ini.

KABARRIAU.COM, Siantar - Kapolres Siantar, AKBP Dodi Darjanto mempunyai program untuk meningkatkan kehadiran polisi ditengah-tengah masyarakat Kota Siantar, yaitu berkunjung dengan menaiki sepeda.

"Naik sepeda ini, program baru kami dari polres Siantar, untuk meningkatkan kehadiran polisi ditengah-tengah masyarakat Kota Siantar. Saya sendiri nanti yang akan berkeliling dengan sepeda ini," ujarnya ketika berbincang di kedai kopi yang terletak di jalan cipto, Kamis (17/9/2015).

Ia menuturkan bahwa ia akan mengunjungi pabrik-pabrik dan juga pasar-pasar setiap harinya. "Kita akan menaiki sepeda nanti setiap harinya, mendatangi pusat keramaian seperti kedai kopi ini, pabrik-pabrik juga nanti kita kunjungi," katanya.

Ia berharap dengan program bersepeda yang dia mulai ini bisa menciptakan keamanan bagi masyarakat bagi warga Siantar. "Kita berharap dengan program ini, masyarakat semakin nyaman berkativitaslah di kota kita ini," katanya.

Dodi juga menuturkan bahwa sangat ingin kota Pematangsiantar semakin gemar menggunakan sepeda ke tempat kerja. "Kita berharap semakin banyaklah warga kita yang mau pergi bekerja dengan sepeda, para wartawan juga bisa tuh gunakan sepeda. Kita dari polisi sudah mulai, mari kita sama-samalah menggalakkan naik sepeda ini," katanya.(*)

Liputan  : Anden.

Kategori: Hukum.

BERITA TERKAIT