Diduga Diterlantarkan Suami, Ibu dan Anak Gantung Diri

Gara-gara ditelantarkan suami, ibu satu anak warga, warga Dusun Metro Desa Sembung Kecamatan Karang Jati Ngawi bernama Susanti, nekad gantung diri setelah membunuh bayinya yang berusia 3 bulan.
Aksi bunuh diri dilakukan di kamarnya. Mayat bayi dan ibu kandungnya diketahui pertama kali oleh ibu kandungnya, Suminah (45) dalam keadaan leher terjerat kain jarit.
Mengetahui anak dan cucunya menggantung, Suminah berusaha menyelamatkan nyawa kedunya. Namun sayang upaya Suminah gagal.
Diduga korban nekad melakukan aksinya gara-gara kesal setelah ditelantarkan suaminya sejak masih mengandung.
Hal itu terbukti ditemukannya surat wasiat sebanyak 8 lembar yang ditemukan petugas di rumah korban.
Sementara hasil olah TKP petugas Polsek Karangjati dan keterangan para saksi, untk sementara disimpulkan, korban bunuh diri karena kejengkelan korban terhadap suaminya yang dianggapnya tidak bertanggung jawab.(dt/k)