delikreportase.com

Copyright © delikreportase.com
All rights reserved
Desain by : Aditya

Seorang Pria Ditemukan Tewas di Kalibata Plaza

Seorang pria ditemukan tewas tergeletak di pusat perbelanjaan Kalibata Plaza, Pancoran, Jakarta Selatan, Sabtu (12/1). Diduga pria tersebut mengalami overdosis setelah menenggak minuman keras yang dicampur obat-obatan.

Pengunjung pusat perbelanjaan Kalibata Plaza dikejutkan dengan keberadaan sesosok jasad pria yang terbujur kaku, dengan mulut dan hidung mengeluarkan busa. Pria ini diketahui bernama Iskandar (35). Warga Karawang, Jawa Barat itu diduga tewas setelah menenggak miras yang dicampur obat-obatan.

Selain ditemukan botol miras, di dalam saku celana korban juga ditemukan sejenis obat penenang. Saksi mata mengatakan, pria ini sebelumnya duduk di salah satu restoran cepat saji dengan kondisi memprihatinkan.

Petugas Polres Jakarta Selatan yang tiba di lokasi langsung mengidentifikasi jasad korban. Jasad korban kemudian dibawa ke RS Cipto Mangunkusumo untuk diautopsi. Kasus ini kini ditangani Polsek Pancoran.(M /KR)